1年に1度のお寿司。小倉、天寿し京町店。
生まぐろからはじまった、美味しいお寿司をいただきます。
ひらめえんがわにキモ。

かわはぎのきもあえ。

づけ。

フグ白子あぶり。

煮穴子。女性仕様(カットしてくれます。)

この時期、ネタがいちばん美味しいですね。
16かんくらいいただきました。
いつもより多いそうです。
数回のお邪魔にかかわらず、覚えていてくれる。
嬉しいサービスです。
ふぐ白子お寿司を食べたいyanaクンの希望もあり
2月中に天寿司に予定をしてて、
miyashita夫妻にお寿司はどこが美味しい?
と、先日、聞かれて、週末天寿司実行です。
グッドタイミングなお二人と
ドライブ、九州は約3時間滞在でした。
その後、夜の広島へ。
来年も行けますように。
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