お口はじめ
キャビア、人参ムースとうに、あまごフリット
伊勢海老
火の通りが絶妙です。炙り。
伊勢海老
紫芋スープ。栗とゆりねの甘味。あたたかく奥行きがあってとてもおいしい。
鮑。かたさと柔らかさが絶妙です。美味しかった。
熊野牛、ロース。軽くて味があって、とても食べやすい。臭みはなし。
奥:チーズ フランス産。
手前:フォンダンショコラ
苺のデザート。bon Noel!!
紅茶とお菓子。
ワインはソムリエマダムにお任せ。
始めは名前忘れ1本はブルゴーニュ ピノノワール 赤。ピノノワールらしい上品で軽快。
次はシャトウモンペラ 赤、我が家にも今ある好きなワイン。
campagne
okayama夫妻と。
2010年12月23日木曜日
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