2010年12月23日木曜日

Noel2010@campagne

お口はじめ
キャビア、人参ムースとうに、あまごフリット


伊勢海老
火の通りが絶妙です。炙り。


伊勢海老


紫芋スープ。栗とゆりねの甘味。あたたかく奥行きがあってとてもおいしい。


鮑。かたさと柔らかさが絶妙です。美味しかった。


熊野牛、ロース。軽くて味があって、とても食べやすい。臭みはなし。


奥:チーズ フランス産。
手前:フォンダンショコラ


苺のデザート。bon Noel!!


紅茶とお菓子。


ワインはソムリエマダムにお任せ。
始めは名前忘れ1本はブルゴーニュ ピノノワール 赤。ピノノワールらしい上品で軽快。
次はシャトウモンペラ 赤、我が家にも今ある好きなワイン。




campagne
okayama夫妻と。