2011年2月21日月曜日

屋台&ファーストフード@bangkok


ココナッツと青い豆?


海老のすり身あげ。

花巻とずんだ+ココナッツのようなディップ。

ココナッツ?と餅米。玉子の風味がする。

ココナッツ風味の皮にココナツと?がラップされてる。

中身がバナナのだらやき。

ソムタム(青パパイヤのサラダ)

バナナボールとかフリッター。
ココナッツミルク焼き。(カノムロック)
タロ芋チップス。

正式名がわからず失礼します。
それぞれとにかくおいしかった。
すこし苦手だったココナッツをとても美味しくいただいた。
残念だったのは、
炭火で焼いてる香りが素敵な鶏肉等を遠慮したこと。

それにしても、タイ、
ココナッツとバナナの消費量って
すごいだろうなあ。


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