skip to main
|
skip to sidebar
こんな日々 plus
2009年11月6日金曜日
あんず赤ワイン煮。
あんずだけつかったけど、
他、ドライフルーツでどうぞ!
材料
・ドライフルーツ(いちぢく・プルーン・杏等) 合わせて200g
・赤ワイン 200CC
・生ハム
作り方
鍋にドライフルーツとワインを入れて沸騰させます。
弱火で約2~3分煮込み火を消して、そのまま一晩おきます。
フルーツに生ハムをまいたり添えたり!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
yoshikoFyanagimoto
詳細プロフィールを表示
ラベル
伊勢+
(39)
和食
(23)
麺
(10)
home
(9)
お菓子ケーキ+
(9)
イタリアン
(9)
フランス料理
(9)
レシピ
(8)
カフェ
(7)
タイ料理
(7)
フランス
(7)
ベジ ビーガン ロー オーガニック
(7)
東京
(7)
松阪多気度会
(7)
中華料理
(6)
広島
(5)
yana
(4)
タイ
(4)
名古屋
(4)
お寿司
(3)
バー
(3)
島根
(3)
志摩
(3)
ホテル
(2)
中近東料理
(2)
九州
(2)
友人宅
(2)
菓子+
(2)
スペイン料理
(1)
パン
(1)
大阪
(1)
尾鷲熊野南紀
(1)
居酒屋
(1)
岡山
(1)
直島
(1)
ブログ アーカイブ
►
2012
(14)
►
2月
(3)
►
2月 21
(3)
►
1月
(11)
►
1月 29
(2)
►
1月 20
(1)
►
1月 07
(1)
►
1月 04
(2)
►
1月 03
(5)
►
2011
(63)
►
10月
(8)
►
10月 23
(1)
►
10月 14
(1)
►
10月 11
(2)
►
10月 03
(4)
►
8月
(6)
►
8月 23
(2)
►
8月 15
(1)
►
8月 13
(1)
►
8月 04
(2)
►
7月
(5)
►
7月 29
(1)
►
7月 26
(1)
►
7月 14
(1)
►
7月 09
(1)
►
7月 02
(1)
►
6月
(8)
►
6月 29
(1)
►
6月 28
(2)
►
6月 18
(2)
►
6月 17
(3)
►
5月
(6)
►
5月 25
(1)
►
5月 11
(5)
►
4月
(6)
►
4月 20
(2)
►
4月 15
(1)
►
4月 12
(2)
►
4月 11
(1)
►
3月
(8)
►
3月 28
(2)
►
3月 25
(1)
►
3月 08
(3)
►
3月 01
(2)
►
2月
(6)
►
2月 21
(1)
►
2月 20
(4)
►
2月 02
(1)
►
1月
(10)
►
1月 23
(1)
►
1月 21
(1)
►
1月 17
(1)
►
1月 13
(7)
►
2010
(23)
►
12月
(7)
►
12月 27
(1)
►
12月 26
(1)
►
12月 23
(1)
►
12月 18
(2)
►
12月 16
(1)
►
12月 04
(1)
►
11月
(7)
►
11月 21
(7)
►
10月
(5)
►
10月 24
(1)
►
10月 23
(1)
►
10月 08
(2)
►
10月 06
(1)
►
4月
(4)
►
4月 30
(1)
►
4月 18
(2)
►
4月 15
(1)
▼
2009
(4)
▼
11月
(2)
►
11月 15
(1)
▼
11月 06
(1)
あんず赤ワイン煮。
►
10月
(2)
►
10月 22
(2)
リンクリンクリンク
こんな日々。
0 件のコメント:
コメントを投稿